Каталог

Регистрация

В Петербурге пройдет форум в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса

Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства пройдет в Санкт-Петербурге

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum 

/Март, 2017/ 16-17 марта 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций.

 

Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания - в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные перфомансы и мастер-классы от экспертов индустрии и шеф-поваров.

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum в ПетербургеВ дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург примет более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и диджитал сервисов. В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы c мировыми именами. 

В числе спикеров влиятельные рестораторы Курт Здесар и Павлос Сарлас из Великобритании, известные такими проектами в ресторанном бизнесе как Fucina, Black Roe, Chotto Matte, Nobu Moon Boot, Aroma Cafe, 338, Ping Pong, Les Bains Douches, Icha Icha, Nobu и другие. 

Свое мастерство продемонстрируют шеф-повара Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе специальным гостем станет самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев.

"На два дня Санкт-Петербург превратится в мировой центр индустрии HoReCa. Не случайно, Первый Международный Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum было решено проводить именно в Северной столице, ведь город обладает очень сильным и самобытным кулинарным базисом, кроме того чтит и культивирует собственные традиции гостеприимства. Петербург, безусловно, является трендсеттером в индустрии. На площадке Форума мы объединим лучшие мировые практики в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства", - отметил Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts ForumВход на мероприятия Форума Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum свободный. Регистрация участников уже открыта. Количество мест ограничено.

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum

Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства организован Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Мероприятия Форума пройдут по адресу: 197198 Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д. 20/1.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM

Единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга.

Фотоотчет/фотографии международного форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства - Swissam Experience. Hospitality & Culinary Arts Forum 2017 (День первый. 16 марта 2017 год. 197198 Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д. 20/1.):

Arrow
Arrow
PlayPause
Full screenExit full screen
Shadow
Slider

 

Фотоотчет/фотографии международного форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства - Swissam Experience. Hospitality & Culinary Arts Forum 2017 (День второй. 17 марта 2017 год. 197198 Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д. 20/1.):

 

Arrow
Arrow
PlayPause
Full screenExit full screen
Shadow
Slider

 

#форум #переговоры #конференция #презентация #круглыйстол #компании #россия #russland #russia #руководство #бизнес #финансы #общество #swissam #swissamexperience #hospitality #culinary #forum #гостеприимство #кухня #приготовлениееды #рецепты #кулинария #питание #повара #рестораторы #персонал #отельеры #рестораны #маркетинг #horeca #туризм #мероприятие #петербург #petersburg #event

 

Источник: ИА "Инфо-Комментатор"
Яндекс.Метрика